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Poitrine de Dinde Parfumé à la Mélasse
2015-12-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Poitrine-de-Dinde-Parfumé-à-la-Mélasse.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 poitrine de dinde désosséeSauce :
- 60 ml (1/4 tasse) mélasse
- 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
- 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin
- 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire
- 2 romarin frais, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) ketchup
Instructions:
- Cuisson au barbecue:
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à la mélasse.
- Déposer les poitrines de dinde sur une feuille de papier d’aluminium huilée; badigeonner de la sauce.
- Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté; badigeonner en cours de cuisson.
- Cuisson au four:
- Dans un poêlon, faire chauffer l’huile; faire dorer de tous les côtés.
- Badigeonner de la sauce à la mélasse; terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes.
- Badigeonner en cours de cuisson.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
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