Poisson Pané

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Poisson Pané
Photo de la Recette: Poisson Pané
Recette par: CuisineAZ
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 filets de poisson au choix (merlu,cabillaud,dorade…)
  • 1 oeuf
  • Farine
  • Chapelure
  • 1 noix de beurre
  • Sel, poivre

Instructions

  • Dans une assiette plate, versez le fond de farine et dans une autre la chapelure.
  • Dans une assiette légèrement creuse, battez l’oeuf.
  • Salez, poivrez les filets de poisson des deux côtés. Coupez-les en gros morceaux.
  • Imprégnez-les des deux côtés de farine puis d’oeuf battu puis de chapelure.
  • Faites frire à la poêle dans de la matière grasse jusqu’à ce que la panure soit bien dorée.
  • Servez éventuellement avec une sauce à l’oseille et des frites.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo CuisineAZ
Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Poisson Pané ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par CuisineAZ »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?