Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Poisson Pané
2017-01-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poisson-pane.jpg2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 filets de poisson au choix (merlu,cabillaud,dorade…)
- 1 oeuf
- Farine
- Chapelure
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
Instructions:
- Dans une assiette plate, versez le fond de farine et dans une autre la chapelure.
- Dans une assiette légèrement creuse, battez l’oeuf.
- Salez, poivrez les filets de poisson des deux côtés. Coupez-les en gros morceaux.
- Imprégnez-les des deux côtés de farine puis d’oeuf battu puis de chapelure.
- Faites frire à la poêle dans de la matière grasse jusqu’à ce que la panure soit bien dorée.
- Servez éventuellement avec une sauce à l’oseille et des frites.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Oeuf Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Poisson Pané ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.