Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de poisson blanc ferme type limande (env. 180 g avec la peau)
1/2 ananas bien mûr
1 petit poivron rouge
3 oignons botte
1 cuil. à café de graines de coriandre
1/2 citron vert
Quelques gouttes de Tabasco
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
3 cuil. à soupe de farine de riz
1 citron
Sel, poivre
Instructions
Pelez et taillez l’ananas en dés réguliers. Faites de même avec le poivron après l’avoir épépiné.
Pelez et émincez finement les oignons. Mélangez le tout dans un bol.
Écrasez grossièrement la coriandre au mortier et ajoutez-la, ainsi que le jus pressé du citron.
Relevez de Tabasco selon le goût. Mélangez et réservez au frais.
Entaillez légèrement les filets de poisson côté peau.
Salez et poivrez-les avant de les passer dans la farine de riz.
Faites chauffer une grande poêle avec l’huile d’olive.
Saisissez le poisson côté peau jusqu’à ce qu’il soit bien grillé puis retournez-le et laissez-le simplement dorer.
Servez les filets agrémentés du condiment à l’ananas.
Proposez éventuellement un riz créole en accompagnement et un peu de citron frais en rondelles à part.
À vous maintenant!
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