Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 merguez
2 chipolatas (saucisses)
1 grosse aubergine
10 tomates cerises
1 oignon rouge
1 oignon jaune
4 gousses d’ail
Quelques brins de romarin
Paprika
Huile d’olive
Fleur de sel, poivre du moulin
Instructions
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Lavez l’aubergine et coupez-la en morceaux.
Lavez les tomates et coupez-les en deux. Pelez les oignons et coupez-les en morceaux. Pelez l’ail et écrasez-le.
Dans un plat allant au four, disposez l’aubergine, les oignons et ajoutez l’ail.
Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de paprika et ajoutez les brins de romarin. Mélangez et enfournez pour 1 h.
A mi-cuisson, ajoutez les tomates cerises. Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Faites-y cuire les saucisses.
Sortez les légumes du four, salez et poivrez. Servez chaud en ajoutant les saucisses dans le plat contenant les légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.