Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement pour porc El-Ma-Mia -80 ml (1/3 de tasse) d’huile d’olive -80 ml (1/3 de tasse) de sauce soya 43% de sel en moins -60 ml (1/4 de tasse) de moutarde à l’ancienne -30 ml (2 c. à soupe) d’ail haché -15 ml (1 c. à soupe) d’herbes de Provence -Poivre au goût -4 côtelettes de porc avec os (coupe du centre) -2 petites patates douces pelées et coupées en rondelles -2 courgettes coupées en rondelles -1 oignon coupé en quartiers
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Dans un grand bol, mélanger l’assaisonnement pour porc avec l’huile, la sauce soya, la moutarde, l’ail et les herbes. Poivrer.
3-Transvider la moitié de la sauce dans un autre bol. Ajouter les côtelettes de porc dans le premier bol. Ajouter les patates douces, les courgettes et l’oignon dans le second bol. Remuer afin de bien enrober les aliments de sauce.
4-Sur une ou deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin, étaler la préparation aux légumes.
5-Cuire au four de 10 à 12 minutes.
6-Ajouter les côtelettes de porc et poursuivre la cuisson de 10 à 12 minutes, en retournant les côtelettes à mi-cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.