Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte à pizza toute prête
24 crevettes roses cuites
100 g de lardons allumettes
2 oignons
2 cuil. à soupe de crème épaisse
1 cuil. à soupe de moutarde forte
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à café de sucre
6 brins d’aneth
Sel, poivre.
Instructions
Faites fondre 5 min les oignons hachés à l’huile dans une poêle.
Salez, poivrez et sucrez. Laissez mijoter 10 min. Hors du feu, ajoutez la crème et la moutarde.
Faites revenir les lardons 5 min à sec dans une poêle sur feu doux.
Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C).
Déroulez la pâte, découpez 12 cercles en utilisant un verre retourné.
Tartinez-les avec la crème d’oignons et répartissez les lardons. Enfournez 10 min.
Hors du four, ajoutez les crevettes décortiquées.
Parsemez d’aneth et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.