Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pincée d’origan
250g de mozzarella
1 petite boite de sauce tomate
100g de bacon ou jambon
4 champignons de Paris
1 c à s d’huile d’olive
1 pâte à pizza
Instructions
Coupez le bout terreux des champignons puis lavez-les. Émincez-les ensuite.
Dans une poêle, faites revenir les champignons avec l’huile d’olive à feu vif pendant 1 minute, ajoutez le bacon ou le jambon. Laissez cuire de nouveau 1 minute.
A feu doux, versez la sauce tomate, mélangez et assaisonnez avec sel, poivre et origan.
Déroulez la pâte sur la grille. Faites la cuire 3 minutes jusqu’à ce que le fond brunisse puis retournez-la.
Après environ 1 minute, déposez dessus la mozzarella découpée en lamelles puis la garniture.
Faites cuire le tout pendant encore 5 minutes et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.