Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 brins de basilic
1 boule de mozzarella
Piment d’Espelette en poudre
Sel
1 échalote
4 petites tomates
Coulis de tomates
125g de chair à saucisse
1 petite boîte de maïs
1 piment vert
1 pâte à pizza maison
Instructions
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné. Déposez-la sur une plaque à four huilée.
Émincez l’échalote, coupez les petites tomates en dés, badigeonnez la pâte avec le coulis et parsemez-la avec les morceaux d’échalote.
Assaisonnez la chair à saucisse avec le piment d’Espelette et du sel.
Déposez le tout sur la pizza ainsi que les feuilles de basilic, le maïs, les tomates, le piment vert en rondelles et épépinés et la mozzarella coupée en tranches.
Enfournez 20 min. Servez chaud.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.