Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 à 3 boules (240 g pièce) de pâte à pizza (Picard)
150 g de chair à saucisse
50 g de parmesan en bloc
1 poivron rouge
1 petit oignon
1 gousse d’ail
2 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de farine
1 c à café d’origan
1 petit piment oiseau sec
Sel, poivre
Instructions
Roulez les pâtons en longs boudins de 3 cm de diamètre environ, et torsadez-les légèrement. Sur une feuille de papier cuisson farinée, enroulez-les en leur donnant la forme d’un escargot, sans trop serrer.
Hachez le poivron, l’oignon et l’ail. Mettez-les dans un petit saladier et ajoutez la chair à saucisse émiettée entre vos doigts, l’origan, le parmesan taillé en très petits dés et le piment émietté.
Glissez un peu de garniture à la saucisse entre les ronds de pâte. Arrosez d’huile. Salez peu et poivrez. Laissez reposer à température ambiante, 30 min.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Faites glisser la pizza sur la plaque chaude du four (aidez-vous par exemple d’un plateau). Laissez cuire 20 à 25 min.
Servez décoré de roquette, basilic ou menthe ciselée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.