Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 1 pâte à pizza • 250 g de coulis de tomates • 80 g de Comté râpé • 80 g de Roquefort • 80 g de gruyère râpé • 1 boule de mozzarella • 1/2 cuil. à café de thym séché • Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 220 °C.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté et de gruyère râpé.
Émiettez le Roquefort sur la pizza.
Poivrez et parsemez de thym.
Enfournez durant 15 à 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.