Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Pizza aux Fruits de Mer Maison

Pizza aux Fruits de Mer MaisonAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Pizza aux Fruits de Mer Maison

Recette par: 750g - Pizza aux Fruits de Mer Maison
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 60g de calamar
  • 60g de moules décortiquées
  • 50g de crevettes décortiquées
  • ½ oignon
  • Quelques feuilles d »aneth
  • 1 filet d »huile d »olive
  • 60g de gruyère râpée
  • 150g de sauce tomate

Pour la garniture

  • 5 cl d’eau
  • 5 cl de lait
  • 5g de levure de boulanger
  • 175g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Ingrédients pour la pâte


InstructionsInstructions:

  • Commencez tout d’abord par préparer la pâte à pizza. Mélangez le lait et l’eau puis diluez la levure fraîche dans le mélange.
  • Ajoutez ensuite la farine en alternant les couches de farine et les couches de liquide pour faciliter le pétrissage de la pâte. Ajoutez le sel et l’huile d’olive.
  • Pétrissez la pâte pendant 4 à 5 minutes pour lui donner du corps. La pâte doit être élastique à la fin du pétrissage.
  • Disposez ensuite la pâte dans le coin le plus tiède de la cuisine et couvrez-la avec un torchon pour ne pas qu’elle croûte.
  • Laissez la pousser pendant environ 1h, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
  • Quand la pâte a fini de pousser, dégazez-la en la malaxant quelques secondes puis étalez-la pour obtenir une épaisseur d’environ un demi centimètre.
  • Etalez ensuite la sauce tomate uniformément sur la pâte.
  • Emincez l’oignon. Faites sauter à feu vif l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez les fruits de mer dans la poêle. Assaisonnez.
  • Ajoutez uniformément le mélange de fruits de mer et d’oignons sur la pizza.
  • Parsemez de gruyère et d’aneth pour finir.
  • Enfournez la pizza dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 min.
  • Il ne vous reste plus qu’à déguster la pizza dès la sortie du four !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fromage Fruits de mer Huile Légumes Produits Laitiers Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: 750g - Pizza aux Fruits de Mer Maison
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer