Pizza aux Fruits de Mer
Recette par: Pratico pratique - Pizza aux Fruits de Mer
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Pizza de 25 cm

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fruits de mer décongelés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 1 fond de pizza
  • 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpée

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine.
  • Faire cuire une à deux minutes en remuant de temps à autre.
  • Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition sur un feu moyen en fouettant constamment. Laisser refroidir.
  • Incorporer les fruits de mer, le basilic, l’ail et les dés de tomate.
  • Disposer ce mélange sur le fond de pizza.
  • Couvrir de mozzarella.
  • Faire cuire dans un four préchauffé à 205 ºC (400 ºF) de 20 à 25 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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