Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (10 oz/425 g) de framboises dans un sirop léger
2 t. (500 mL) de nectar d’abricot
1 bouteille (750 mL) de vin blanc ou de vin blanc sans alcool, bien froid
1/4 t. (50 mL) de liqueur d’abricot, si désiré
2 canettes (355 mL chacune) de boisson gazeuse à saveur de citron-limette, bien froide
1 t. (250 mL) de framboises fraîches
Tranches de citron ou de lime, si désiré
Instructions
Mettre les framboises décongelées dans le mélangeur. Couvrir et mélanger à vitesse élevée jusqu’à obtention d’une purée.
Tamiser la purée de framboises dans une passoire à l’aide d’une cuillère en bois en récupérant le jus dans un petit bol ; jeter les graines.
Mélanger la purée de framboises, le nectar, le vin et la liqueur dans un pichet ou un récipient non métallique de 2 pintes (2 L).
Juste avant de servir, ajouter la boisson gazeuse, les framboises fraîches et les tranches de citron. Servir sur glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.