Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 pilons de poulet
2 c à s de Farine
2 oeufs
4 tranches de pain de mie sans croûte
500ml d’huile de friture
1 citron vert
Paprika
Sel
Poivre
Instructions
Mélangez la farine avec 2 pincées de paprika, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre. Passez les pilons sans peau dans cette préparation. Tapotez-les pour éliminer l’excédent.
Coupez le pain de mie en morceaux. Mixez-le. Etalez la chapelure obtenue dans une assiette creuse.
Cassez les œufs dans une deuxième assiette, battez-les à la fourchette.
Passez les pilons de poulet dans les œufs battus, puis tournez-les dans la chapelure.
Chauffez l’huile dans une sauteuse large. Faite frire les pilons 15 à 20 min à feu moyen, en les retournant souvent.
Egouttez-les et servez aussitôt, avec des quartiers de citron et du maïs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.