Pilons de Poulet Frit

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Pilons de Poulet Frit
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 pilons de poulet
  • 2 c à s de Farine
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 500ml d’huile de friture
  • 1 citron vert
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Mélangez la farine avec 2 pincées de paprika, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre. Passez les pilons sans peau dans cette préparation. Tapotez-les pour éliminer l’excédent.
  • Coupez le pain de mie en morceaux. Mixez-le. Etalez la chapelure obtenue dans une assiette creuse.
  • Cassez les œufs dans une deuxième assiette, battez-les à la fourchette.
  • Passez les pilons de poulet dans les œufs battus, puis tournez-les dans la chapelure.
  • Chauffez l’huile dans une sauteuse large. Faite frire les pilons 15 à 20 min à feu moyen, en les retournant souvent.
  • Egouttez-les et servez aussitôt, avec des quartiers de citron et du maïs.

À vous maintenant!

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