Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1
emballage (9 morceaux) de pilons de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf
1 c. à soupe
(15 mL) d’huile d’olive
Sel et poivre
1/2 tasse
(125 mL) de ketchup
1/3 tasse
(80 mL) de chutney à la mangue préparée
1 c. à soupe
(15 mL) de sauce chili à l’ail épicée
2 c. à soupe
(30 mL) de miel
1 c. à soupe
(15 mL) de vinaigre balsamique
Instructions
PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif. Enduire légèrement le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif. PLACER le poulet dans un grand bol. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger. À L’AIDE D’UN FOUET, mélanger les ingrédients qui restent dans un petit bol et mettre de côté. FAIRE GRILLER le poulet, en le retournant souvent, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 185 °F (85 °C). Badigeonner généreusement le poulet de la sauce et faire cuire pendant encore 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit glacé et bien grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.