Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Piles de Biscuits Fantômes de L’Halloween

Piles de Biscuits Fantômes de L’HalloweenAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Piles de Biscuits Fantômes de L’Halloween

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
14 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 1 contenant de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC
  • 680 g de fondant roulé
  • Marqueur comestible noir


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • Façonner la pâte en 70 boules, en utilisant environ 5 ml (1 c. à thé) de pâte pour chaque boule. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • Faire cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés, mais que les biscuits soient encore mous au centre.
  • Retirer délicatement les biscuits des plaques de cuisson et les transférer sur une grille; laisser refroidir complètement.
  • Déposer le glaçage à la cuillère dans une poche à douille ou un sac en plastique refermable dont le coin a été coupé.
  • Pour chaque pile de biscuits, étaler le glaçage avec la poche à douille sur 1 biscuit; garnir de quatre autres biscuits, en étalant du glaçage entre chaque biscuit.
  • Sur une surface de travail légèrement graissée, pétrir le fondant pendant environ 2 minutes pour le ramollir.
  • Rouler le fondant avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’il soit mince. Avec un couteau tranchant, couper le fondant en 14 cercles de 12,5 cm (5 po) en utilisant un bol de ce diamètre comme modèle; rouler de nouveau les retailles, au besoin.
  • Étaler du glaçage sur le dessus de chaque pile de biscuits. Placer un cercle de fondant sur le dessus de chaque pile, puis le draper sur les côtés et le faire adhérer au glaçage sur le biscuit du dessus.
  • Utiliser le marqueur comestible pour dessiner le visage des fantômes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3255)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Biscuits Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Piles de Biscuits Fantômes de L’Halloween ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer