Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BISCUITS D’HALLOWEEN
2015-10-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/BISCUITS-D’HALLOWEEN.jpg60 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
BISCUITS
1 tasse (250 ml) de shortening tout végétal Crisco®
½ tasse (125 ml) de cassonade bien tassée
1 œuf
1 boîte (300 ml) de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
4 ½ tasses (1,1 L) de farine tout usage original Robin Hood®
½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
½ c. à thé (2 ml) de sel
GLAÇAGE
3 tasses (750 ml) de sucre glace
6 c. à table (80 ml) de lait
colorant alimentaire (facultatif)
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
- Biscuits : réduire en crème le shortening et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que l’ensemble soit lié. Ajouter l’œuf, la sauce à saveur de caramel et la vanille. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer le reste des ingrédients secs.
- Diviser la pâte en 4 parts.
- Abaisser chaque part de pâte sur un plan de travail légèrement fariné pour qu’elle ait ¼ pouce (5 mm) d’épaisseur. Découper les formes désirées à l’aide d’emporte-pièces de 2 à 3 pouces (5 à 7,6 cm) de diamètre et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
- Faire cuire dans un four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits commence à se colorer. Les laisser refroidir sur des grilles.
- Glaçage : mélanger dans un autre bol le sucre glace et le lait. Répartir le glaçage en plusieurs petits bols. Ajouter du colorant alimentaire dans chaque bol.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Oeuf Produits Laitiers Sauces Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Robin hood - BISCUITS D’HALLOWEEN ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.