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Biscuits Frankenchat de l’Halloween
2018-09-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-frankenchat-de-lhalloween.jpg24 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
- 15 ml (1 c. à soupe) de farine (pour le mélange à biscuits)
- 1 œuf (pour le mélange à biscuits)
- 75 ml (1/3 tasse) de beurre ramolli, mais non fondu (pour le mélange à biscuits)
- Colorant alimentaire vert
- 1 contenant de glaçage au chocolat au lait Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
- Sucre coloré noir
- 48 pépites de chocolat
- 48 yeux en bonbon
- Marqueur comestible noir
Instructions:
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives de l’emballage.
- Tout en mélangeant, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert, jusqu’à ce que vous obteniez la couleur désirée.
- Rouler la pâte et découper des formes carrées à l’aide d’un emporte-pièce carré. Faire cuire au four de 7 à 9 minutes. Laisser refroidir complètement.
- Étaler une fine ligne de glaçage au chocolat sur chaque biscuit pour tracer les cheveux.
- Saupoudrer du sucre coloré noir sur le glaçage au chocolat.
- Fixer deux pépites de chocolat avec du glaçage sur le dessus du biscuit pour faire les oreilles.
- Fixer deux yeux en bonbon avec du glaçage.
- Dessiner le visage et des points de suture avec le marqueur comestible noir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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