Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poivrons, coupés en lanières
2 oignons, coupés en lanières
3 L (12 tasses) de coulis de tomates
3,5 L (14 tasses) de poulet cuit (ou de dinde) défait en morceaux
3 enveloppes d’assaisonnement à fajitas ou à tacos
Ail, au goût
Sauce piquante, au goût
Jus de citron ou de lime, au goût
Sel et poivre
Instructions
Dans un grand chaudron, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition pendant 5 minutes.
Verser dans des pots Masson de 500 ml ou de 1 litre et laisser un espace de tête de 1 pouce.
Stériliser à l’autoclave pendant 75 minutes pour les pots de 500 ml et 90 minutes pour les pots de 1 litre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.