Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive extra-vierge
2 cuillères à table (30 ml) de vinaigre de vin rouge
Le jus d’un citron
2 gousses d’ail émincée et pressée
1 cuillère à thé (5 ml) d’origan frais
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Dans un pot Masson, ou tout autre pot avec un couvercle, mélangez tous les ingrédients.
Fermer le couvercle et brasser vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajuster le goût avec le sel et le poivre.
Vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant une bonne semaine.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.