Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ tasse (375 ml) Farine blanche tout-usage
½ tasse (125 ml) Beurre salé froid
½ tasse (125 ml) Cassonade non tassée
⅓ tasse (75 ml) Sucre blanc granulé
2 Œufs
1 tasse (250 ml) Yogourt grec à la vanille Oikos 2 %
1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
2. Dans un robot culinaire (ou tout simplement à l’aide d’un coupe-pâte à main), mélangez ensemble la farine, le beurre salé et la cassonade jusqu’à l’obtention de petites boules.
3. Avec la moitié de ce mélange, tapissez le fond d’un plat carré de 30 cm x 30 cm [12 po x 12 po] (ou d’une superficie équivalente). Tassez bien la mixture au fond avec vos mains.
4. Faites cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.
5. Pendant ce temps, dans un bol moyen et à l’aide d’un fouet, battez ensemble le sucre et les œufs.
6. Ajoutez le yogourt grec et mélangez bien.
7. Versez cette préparation sur la croûte du fond maintenant cuite.
8. Saupoudrez le mélange au yogourt du reste des petites boules de farine.
9. Cuire à nouveau pendant 20 minutes.
10. Attendez que le tout refroidisse complètement avant de couper en petits carrés.
11. Réservez au réfrigérateur.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Inscrivez-vous à notre liste de diffusion et recevez votre contenu favori par courriel.