Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Muffins Double Chocolat, Compote de Pommes et Yogourt Grec
2019-09-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/muffins-double-chocolat-compote-de-pommes-et-yogourt-grec.jpg9 muffins
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/4 tasse de poudre de cacao
- 2 cuillères à soupe de farine d’avoine
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1/4 cuillère à thé de sel
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
- 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
- 1/4 tasse de yogourt grec à la vanille
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de brisures de chocolat noir
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer un moule 9 compartiments d’un moule à muffins et ajouter de l’eau dans les 3 compartiments restants.
- Dans un grand bol, mélanger la poudre de cacao, la farine d’avoine (réduire des flocons d’avoine réguliers en farine.
- Assurez-vous de mesurer l’avoine après l’avoir réduite en farine), le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, du sel et la cassonade.
- Dans un second bol, mélanger le beurre d’arachide (ne pas réchauffer), la compote de pommes, le yogourt grec, la vanille et le miel.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et ajouter l’oeuf. Ne pas trop mélanger.
- Incorporer les brisures de chocolat.
- Cuire au four de 18 à 22 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Épices Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: my astuces - Muffins Double Chocolat, Compote de Pommes et Yogourt Grec
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.