Petit Roulé au Saumon façon Buche de Noël

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tranches de saumon fumé
  • Salade chêne rouge
  • Fromage frais à tartiner au poivre
  • 4 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 20 gr de beurre
  • Ciboulette ciselée
  • 2 cuil à café de curry
  • Sel et poivre du moulin

InstructionsInstructions:

Préparer le biscuit roulé 

  • Préchauffer votre four à 180 ° c.
  • Dans un saladier mélanger les jaunes d’oeufs avec le curry, la ciboulette ciselée, sel et poivre. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
  • Ajouter progressivement la farine.
  • Battre les oeufs en neige ferme avec 1 pincé de sel. L’ajouter ensuite à la préparation. Mélanger délicatement et mettre la préparation sur du papier cuisson.
  • Cuire 5 à 8 min pas plus.
  • Une fois tiédi étaler le fromage frais et par dessus disposer le saumon et quelques feuilles de chêne rouge. Poivrer. Roulé en serrant bien.
  • Couper les bord en biais pour une jolie présentation et recouvrir de fromage frais restant. Parsemer de ciboulette. Disposer au frais.
  • Déguster avec une salade et un jus de citron. C’est très frais !!

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Les foodies - Petit Roulé au Saumon façon Buche de Noël
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