Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de saumon fumé
Salade chêne rouge
Fromage frais à tartiner au poivre
4 oeufs
70 gr de farine
20 gr de beurre
Ciboulette ciselée
2 cuil à café de curry
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préparer le biscuit roulé
Préchauffer votre four à 180 ° c.
Dans un saladier mélanger les jaunes d’oeufs avec le curry, la ciboulette ciselée, sel et poivre. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
Ajouter progressivement la farine.
Battre les oeufs en neige ferme avec 1 pincé de sel. L’ajouter ensuite à la préparation. Mélanger délicatement et mettre la préparation sur du papier cuisson.
Cuire 5 à 8 min pas plus.
Une fois tiédi étaler le fromage frais et par dessus disposer le saumon et quelques feuilles de chêne rouge. Poivrer. Roulé en serrant bien.
Couper les bord en biais pour une jolie présentation et recouvrir de fromage frais restant. Parsemer de ciboulette. Disposer au frais.
Déguster avec une salade et un jus de citron. C’est très frais !!
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
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