Roulé bacon/fromage

Détails de la recette

Roulé Bacon/Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
24 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 tasse (250 ml) fromage cheddar jaune, râpé
1/2 tasse (125 ml) bacon, cuit, émietté
1/4 de tasse (65 ml) beurre, ramolli
3 c. à soupe (45 ml) échalotes, tranchées finement
8 tranches de pain


InstructionsInstructions:

1 Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain.
2 Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte.
3 Tartiner chaque tranche de pain de ce mélange (déposer environ 1 1/2 c. à soupe).
4 Rouler comme un gâteau roulé.
5 Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 4 rouleaux, puis fixer avec un cure-dent.
6 Déposer sur une tôle à biscuits à plat et mettre au four à 400 °F jusqu’à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Petits roulés au bacon et fromage - Dans les casseroles de GG
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