Penne aux Petits Légumes
Recette par: Cuisine AZ - Penne aux Petits Légumes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de pâtes (type pennes)
  • 2 carottes
  • 150 g de petits pois nouveaux (des surgelés conviennent aussi)
  • 400 g de jambon
  • 1 bouillon cube

Instructions:

  • Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez le jambon en bâtonnets également. Écossez les petits pois.
  • Portez 2 l d’eau salée à ébullition et faites cuire les légumes pendant 10 min. Égouttez-les. Réservez 10 cl d’eau de cuisson.
  • Faites cuire les pâtes. Égouttez bien les pâtes, ajoutez le bouillon cube et mélangez.
  • Puis, ajoutez les légumes.

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Bouillon Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Penne aux Petits Légumes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.