Gratin de Penne aux Légumes
Recette par: Femme actuelle - Gratin de Penne aux Légumes
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g penne
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 40 g parmesan
  • 1 c à soupe Huile d’olive
  • 100 ml crème liquide
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Ôtez les extrémités des courgettes, rincez-les et coupez-les en rondelles.
  • Lavez les tomates et coupez-les en morceaux Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les courgettes pendant 5 min en remuant souvent.
  • Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 10 min.
  • Pendant ce temps, Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée. Égouttez
  • Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Versez les penne dans la sauteuse, salez, poivrez et mélangez.
  • Répartissez le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin, nappez de crème, et parsemez de fromage râpé.
  • Enfournez et laissez cuire 15 min. Parsemez de basilic et servez aussitôt.

Notes

Astuce : ajoutez une petite aubergine que vous ferez poêler en même temps que les courgettes. Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de pesto.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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