Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gratin de Penne aux Légumes
2016-05-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratin-de-penne-aux-legumes-1.jpg6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 poivrons (rouge et jaune)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- Huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Persil, herbes de Provence
- sel, poivre
- 250 g de penne
- 200 g de sauce tomate
- 300 g de mozzarella
- Basilic frais
Instructions:
- Epépiner et couper les poivrons en morceaux.
- Couper l’aubergine et la courgette en morceaux.
- Mettre l’huile dans une casserole et verser les légumes. Ajouter l’ail pressé, les fines herbes, le persil haché. Saler et poivrer.
- Faire cuire 30 mn en remuant de temps en temps.
- Faire cuire les penne ‘al dente’ dans de l’eau salée.
- Mélanger les penne, les légumes et la sauce tomate.
- Verser dans un plat allant au four, puis ajouter la mozzarella en dés sur le dessus .
- Faire cuire 15 mn.
- Servir chaud en parsemant de basilic.
Notes
BON APPÉTIT !
BON APPÉTITO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Légumes Pâtes alimentaires Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Marmiton - Gratin de penne aux légumes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.