Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Des tranches de fromage fondue
80 gr de pâtes penne
Morceaux de poivrons tricolores
Petits pois frais
1 tomate
Épices à salade
Olives noires
1 vinaigrette
Instructions
Laver. Essuyer. La tomate. Poivrons.
Couper en petits dés les poivrons. Tomate. Olives.
Couper en triangles le fromage fondue.
Cuire les pâtes et petits pois dans une eau salée.
Passer dans une passoire une fois cuits.
Ensuite verser dans un saladier.
Laisser refroidir quelques minutes
Ajouter dés de poivrons. Dés de tomate. Olives noires. Mélanger
Ajouter les triangles de fromage.
Parsemer d’épices à salade.
Servez avec une vinaigrette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.