Pommes de Terre au Four Gratinées Bacon, Cheddar & Échalotes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • La chair des 2 pommes de terre
  • 2 c. à soupe de beurre salé
  • 2 échalotes découpées en rondelles
  • 1 tranche de bacon découpée en dés
  • 1 c. à thé de crème 35%
  • 1 pincée de bouillon de poulet en poudre

Instructions

Méthode traditionnelle :

  • Papier d’aluminium, four à 400° F, pendant 1h à 1h15, selon la grosseur des pommes de terre.

Méthode pour une pelure plus croustillante :

  • Sans papier d’aluminium, un peu d’huile d’olive et de sel sur la pelure, four à 375° F, pendant 1h30 à 2h.

Méthode pour gagner un peu de temps :

  • On peut faire cuire les pommes de terres piquées dans le micro-ondes pendant 5 à 7 minutes, puis les finir au four pendant environ 30-35 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?