Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La chair des 2 pommes de terre
2 c. à soupe de beurre salé
2 échalotes découpées en rondelles
1 tranche de bacon découpée en dés
1 c. à thé de crème 35%
1 pincée de bouillon de poulet en poudre
Instructions
Méthode traditionnelle :
Papier d’aluminium, four à 400° F, pendant 1h à 1h15, selon la grosseur des pommes de terre.
Méthode pour une pelure plus croustillante :
Sans papier d’aluminium, un peu d’huile d’olive et de sel sur la pelure, four à 375° F, pendant 1h30 à 2h.
Méthode pour gagner un peu de temps :
On peut faire cuire les pommes de terres piquées dans le micro-ondes pendant 5 à 7 minutes, puis les finir au four pendant environ 30-35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.