Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
1 oignon jaune, haché
1 gousse d’ ail, haché
1 c. à soupe de assaisonnement au chili
3 tasses d’ eau
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
3 tasses de pâtes en forme de roue, non cuites
1/2 tasse de maïs surgelé
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1 oignon vert, coupé en diagonale, en tranches fines
Instructions
Dorer la viande avec les oignons jaunes dans un fait-tout antiadhésif ou dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les poivrons; faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps en temps. Incorporer l’ail et la poudre de chili; faire cuire pendant 1 minute.
Ajouter l’eau et la sauce; remuer. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes; couvrir.
Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Incorporer le maïs; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Recouvrir de fromage et d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.