Pâtes à la Florentine
Recette par: IGA - Pâtes à la Florentine
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

3 Poitrines de poulet méditerranéennes extra maigres Compliments • Équilibre
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
1 botte d’oignons verts, tranchés
3 gousses d’ail, émincées
1 botte de rapini, blanchie et hachée
1 paquet (142 g) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique
250 ml (1 tasse) de Bouillon de poulet sans gras Compliments
1 paquet (500 g) de pâtes au choix selon le mode de préparation sur l’emballage
1 paquet (113 g) de Fromage de lait de chèvre
175 ml (¾ tasse) de fromage mozzarella râpé, divisé
60 ml (¼ tasse) de basilic frais, déchiqueté
Au goût, sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • Préparer le poulet selon le mode de préparation sur l’emballage. Découper en lanières et réserver. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et y faire sauter les oignons et l’ail pendant 1 minute.
  • Ajouter le rapini, les épinards, le poulet et le bouillon de poulet, puis porter le tout à ébullition.
  • Mélanger les pâtes avec la sauce, la moitié du fromage de chèvre et de la mozzarella, et tout le basilic. Saler et poivrer au goût.
  • Transférer dans un plat de cuisson de 2 litres (11 X 7 po) et saupoudrer du reste des deux fromages.
  • Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout bouillonne. Arroser du reste de l’huile.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5601)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Pâtes à la Florentine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.