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Pâtes à la Florentine
2015-09-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Pâtes-à-la-Florentine.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 Poitrines de poulet méditerranéennes extra maigres Compliments • Équilibre
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
1 botte d’oignons verts, tranchés
3 gousses d’ail, émincées
1 botte de rapini, blanchie et hachée
1 paquet (142 g) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique
250 ml (1 tasse) de Bouillon de poulet sans gras Compliments
1 paquet (500 g) de pâtes au choix selon le mode de préparation sur l’emballage
1 paquet (113 g) de Fromage de lait de chèvre
175 ml (¾ tasse) de fromage mozzarella râpé, divisé
60 ml (¼ tasse) de basilic frais, déchiqueté
Au goût, sel et poivre
Instructions:
- Préparer le poulet selon le mode de préparation sur l’emballage. Découper en lanières et réserver. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et y faire sauter les oignons et l’ail pendant 1 minute.
- Ajouter le rapini, les épinards, le poulet et le bouillon de poulet, puis porter le tout à ébullition.
- Mélanger les pâtes avec la sauce, la moitié du fromage de chèvre et de la mozzarella, et tout le basilic. Saler et poivrer au goût.
- Transférer dans un plat de cuisson de 2 litres (11 X 7 po) et saupoudrer du reste des deux fromages.
- Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout bouillonne. Arroser du reste de l’huile.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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