Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 Poitrines de poulet méditerranéennes extra maigres Compliments • Équilibre 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive 1 botte d’oignons verts, tranchés 3 gousses d’ail, émincées 1 botte de rapini, blanchie et hachée 1 paquet (142 g) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique 250 ml (1 tasse) de Bouillon de poulet sans gras Compliments 1 paquet (500 g) de pâtes au choix selon le mode de préparation sur l’emballage 1 paquet (113 g) de Fromage de lait de chèvre 175 ml (¾ tasse) de fromage mozzarella râpé, divisé 60 ml (¼ tasse) de basilic frais, déchiqueté Au goût, sel et poivre
Instructions
Préparer le poulet selon le mode de préparation sur l’emballage. Découper en lanières et réserver. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et y faire sauter les oignons et l’ail pendant 1 minute.
Ajouter le rapini, les épinards, le poulet et le bouillon de poulet, puis porter le tout à ébullition.
Mélanger les pâtes avec la sauce, la moitié du fromage de chèvre et de la mozzarella, et tout le basilic. Saler et poivrer au goût.
Transférer dans un plat de cuisson de 2 litres (11 X 7 po) et saupoudrer du reste des deux fromages.
Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout bouillonne. Arroser du reste de l’huile.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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