Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Filets de Poisson à la Florentine
2018-05-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filets-de-poisson-a-la-florentine.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 tasses épinards frais
- 4 filets de sole
- 1 oignon haché
- 1 carotte râpée
- 1 cuillère à thé beurre
- 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
- Sel au goût
- Poivre au goût
- Persil au goût
Instructions:
- Faire faner les épinards environ 1 minute au micro-ondes ou à la vapeur. Bien égoutter et les placer au fond d’un plat allant au four.
- Étendre les filets sur les épinards et assaisonner au goût.
- Faire revenir l’oignon et les carottes dans le beurre et répartir sur les filets de poisson pour les recouvrir.
- Parsemer de fromage et cuire au four à 400° F (200°C), de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes qc - Filets de Poisson à la Florentine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.