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Poulet Florentine Crémeux Keto
2020-08-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poulet-florentine-cremeux-keto.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb de poitrine de poulet
- 1 cuillère à soupe de beurre
- sel poivre
- 4 gousses d’ail, tranchées finement
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- ½ tasse de vin blanc
- ½ tasse de bouillon de poulet
- 6 oz d’épinards hachés (frais ou surgelés)
- ½ tasse de crème épaisse
Instructions:
- Assaisonner la poitrine de poulet avec du sel et du poivre.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
- Ajouter le poulet et faire dorer des deux côtés, environ 8 minutes. (Le poulet n’a pas besoin d’être complètement cuit, juste bien doré).
- Retirer le poulet et baisser le feu à doux. Ajouter l’ail et l’huile d’olive et faire sauter légèrement en veillant à ne pas laisser l’ail brunir.
- Ajouter le vin blanc dans la poêle et augmenter le feu à moyen. Le vin aidera à libérer le poulet cuit au fond de la casserole; grattez avec une spatule ou une cuillère en bois. Réduire le vin à feu moyen pendant environ 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et les épinards dans la poêle. Remettre la poitrine de poulet dans la poêle et placer un couvercle.
- Cuire à couvert jusqu’à ce que la poitrine de poulet soit entièrement cuite, environ 10 minutes. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre à viande.
- Ajouter la crème épaisse dans la poêle et réduire à l’épaisseur désirée. Goûtez l’assaisonnement, ajoutez du sel et du poivre si nécessaire et servez.
- Garnir de Parmigiano frais râpé, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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