Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet déjà cuit
Pâte à tarte
1 jaune d’oeuf
Farine
Légumes surgelés (carottes, petits pois, fèves vertes..)
Sauce
2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf
2 cuillères à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé de poudre d’oignon
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1/4 de tasse (65 ml) d’eau froide + 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 400 F
Désosser le poulet.
Sur une surface enfarinée, rouler la pâte.
Déposer la pâte dans 4 assiettes en aluminium.
Sauce
Dans un chaudron de taille moyenne, porter le bouillon de bœuf à ébullition.
Ajouter la poudre d’ail, d’oignon et la sauce Worcestershire.
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l’eau.
Ajouter dans le bouillon et réduire à feu doux.
Mélanger jusqu’à épaississement.
Assaisonner de sel et de poivre.
Rectifier l’assaisonnement.
Ajouter le poulet et les légumes surgelés dans la sauce brune, faire mijoter quelques minutes.
Incorporer la sauce dans les assiettes en aluminium,
Fermer avec une autre pâte. Badigeonner d’un jaune d’oeuf.
Mettre au four 45 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.