Lanières de Porc Sauce Brune
2020-04-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/lanieres-de-porc-sauce-brune.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 filet de porc coupé en lanières
- 1 oignon
- 8 pommes de terre
- 2 échalotes
Sauce
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf
- 2 cuillères à thé de poudre d’ail
- 1 cuillère à thé de poudre d’oignon
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1/4 de tasse (65 ml) d’eau froide + 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- Sel et poivre au goût
- Crème 15 %
Instructions:
- Couper le filet de porc en lanières.
- Dans une poêle avec du beurre faire cuire les lanières à feu vif pour 5 min.
- Ajouter les oignon et continuer la cuisson a feu moyen / doux. 15 min.
- Peler les pommes de terre et couper les en morceaux.
- Dans un chaudron rempli d’eau faire cuire les pommes de terre et ensuite les piler.
Préparer la sauce
- Dans une petite casserole, porter à ébullition le bouillon, l’ail.
- Laisser réduire jusqu’à l’obtention de bouillon.
- Passer le bouillon au tamis. Ajouter la crème.
- Monter les assiette et déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Bouillon Épices Légumes Produits Laitiers Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Lanières de Porc Sauce Brune
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.