Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses [1.5 L] de farine tout usage
1 c. à table [15 mL] de sel
2 tasses [500 mL] de graisse végétale
10 onces [284 mL] de ‘Seven Up’, froid
2 c. à table [30 mL] de vinaigre
1 gros oeuf
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la graisse jusqu’à l’obtenir de petits grumeaux.
Mélanger le ‘Seven Up’, le vinaigre et l’oeuf; incorporer au mélange de farine.
Abaisser la pâte avec un peu de farine.
Cuire au four à 375°F [190°C] environ 20 minutes ou jusqu’à ce que dorée.
Notes
Cette pâte est idéale pour les débutants: facile à manipuler, très bonne. Pas besoin de la badigeonner, elle sera dorée. On peut la congeler et la faire décongeler la veille de son usage au réfrigérateur.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.