Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse farine d’amande
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
2 1/2 tasses de fromage mozzarella râpée
2 oz de fromage à la crème en cube
2 gros oeufs déjà fouettés
Graines de sésame (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Préparer une plaque avec papier parchemin pour déposer vos bagels.
Mélanger la farine d’amande et la poudre à pâte.
Dans un grand bol, bien combiner le fromage râpé et les cubes de fromage à la crème.
Faire chauffer 2 minutes au micro- ondes et mélanger la préparation à mi-temps.
Ajouter la préparation sèche et les oeufs aux fromages fondus.
Travaillez rapidement à bien incorporer les ingrédients et modeler ensuite vos bagels.
Ne pas hésiter à travailler votre pâte avec vos mains!
Si la préparation devient trop difficile, n’hésitez pas à la remettre au micro-ondes quelques secondes.
Diviser la pâte en 6 et former des boudins de parts égales.
Modelez-les de façon à ce que les bouts se referment l’un sur l’autre de façon à créer la forme des bagels.
Vous pouvez aussi ajouter des graines de sésame en pressant légèrement sur la pâte.
Cuire au four 10 à 14 minutes jusqu’à ce que les bagels soient dorés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.