Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 feuilles de gélatine
75 ml d’eau froide
550 ml de crème 35 %
100 ml de sucre
1 sachet de fondue au chocolat noir CANTON
Instructions
Dans une casserole à feu moyen fondre le chocolat avec la crème.
Retirer du feu.
Dans un bol avec l’eau froide, activer les feuilles de gélatine environ 2 minutes, les essorer et les ajouter à la crème et au chocolat en remuant vigoureusement.
Verser le mélange dans un ramequin ou une tasse à café.
Réfrigérer environ 4 heures et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.