Pain Maison au Fromage
2018-10-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pain-maison-au-fromage-16.jpg3 pains
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 tasses de farine
- 1 c à s de sucre
- 1 1/2 c à c de sel
- 1 sachet de levure
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de fromage râpée
- 1 oeuf
Instructions:
- Dissoudre la levure dans 1 tasse d’eau tiède pendant 15 min.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et le lait.
- Pétrir la pâte un bon 3 min. Incorporer le fromage et ajouter un peu de farine pour obtenir une pâte plus molle…ajouter la farine petit à petit.
- Déposer sur une surface enfarinée et pétrir 3 min ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.
- Placer la pâte dans un bol et couvrir d’un linge humide et laisser reposer 1 heure.
- Diviser la pâte en 3 et la déposer dans des moules à pain beurrés. Couvrir avec un linge humide et laisser lever de 20 à 30 min. Laisser lever au double de sa taille encore une fois.
- Badigeonner de l’oeuf.
- À 350 F faire cuire de 30 à 40 min….. à surveiller la cuisson jusqu’à ce que le pain soit doré !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Fromage Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Pain Maison au Fromage
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.