Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger, ramollie
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de vanille
1 c. à thé de cannelle moulue
2 œufs, plus 2 blancs d’œufs
5 tasses de lait écrémé, divisé
1 pain baguette (1 lb ou 24 pouces), bouts coupés, tranché en 18 tranches, divisé
1 paquet (300 g) de framboises non sucrées surgelées, divisées
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
Instructions
Battre la produit de fromage à la crème, le sucre, la vanille et la cannelle au batteur électrique jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
Ajouter les œufs et les blancs d’œufs, un par un, en mélangeant bien après chaque addition.
Ajouter graduellement 2 tasses de lait, en battant jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Disposer la moitié des tranches de pain dans un moule de 13 po x 9 po vaporisé d’enduit à cuisson.
Parsemer de la moitié des framboises; couvrir des tranches de pain qui restent. Verser le mélange au fromage à la crème sur le pain. Laisser reposer 30 minutes. Faire chauffer le four à 350 ºF.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Entre-temps, dans une casserole, porter à ébullition les 3 tasses de lait qui restent; ajouter graduellement la préparation pour pouding sèche, en battant jusqu’à homogénéité.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les framboises qui restent au four à micro-ondes à intensité ÉLEVÉE, de 15 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
Napper les pains dorés de sauce anglaise, garnir de framboises et servir.
À vous maintenant!
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