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Recette de:
Bâtonnets de Pain Doré Farcis aux Pêches

Bâtonnets de Pain Doré Farcis aux PêchesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Bâtonnets de Pain Doré Farcis aux Pêches

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse (125 ml)de crème sure sans gras
  • 4 c. à thé (20 ml)de sirop d’érable ou de sirop de table

Ingrédients (Bâtonnets de pain doré)

  • 5 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml)de lait (1 %)
  • 2 c. à table (30 ml)de sirop d’érable ou de sirop de table
  • 1/2 tasse (125 ml)de fromage à la crème léger, ramolli
  • 1/2 tasse (125 ml)de pêches fraîches en tranches fines ou en boîte, bien égouttées
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de cannelle moulue (facultatif)
  • 8 tranches de pain à grains entiers


InstructionsInstructions:

  • Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le sirop d’érable; mettre de côté.

Préparation (Bâtonnets de pain doré)

  • Fouetter les œufs, le lait et le sirop d’érable dans un grand bol; mettre de côté.
  • Mélanger le fromage à la crème, les pêches et la cannelle (si désiré) dans un autre bol.
  • Empiler 4 tranches de pain les unes sur les autres et couper en trois sections sur la longueur pour former 12 bâtonnets.
  • Répéter la même opération avec les 4 tranches de pain restantes.
  • Délicatement étendre le fromage à la crème en remplissant le centre des 12 bâtonnets et en laissant une fine bordure sans fromage autour de chaque bâtonnet.
  • Ajouter les 12 bâtonnets restants sur la garniture au fromage à la crème.
  • Vaporiser une poêle à frire d’aérosol de cuisson. Faire chauffer à feu mi-doux.
  • En formant des groupes, tremper chaque bâtonnet dans le mélange d’œufs, nappant chaque côté du bâtonnet et permettant au mélange de s’imbiber quelque peu juste avant la cuisson.
  • Transférer les bâtonnets dans la poêle à frire et cuire de chaque côté jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
  • Servir avec une portion de crème d’érable comme trempette.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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