Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse (125 ml) de lait
¼ tasse (25 gr) de poudre d’amande
¼ tasse (25 gr) amandes émincées
8 tranches de pains
200 gr de chocolat noir coupé en morceaux
3 œufs
1/4 tasse (50 gr) de sucre
2 c. à soupe de beurre
Instructions
Dans un bol, fouetter le lait avec la poudre d’amandes, les oeufs et le sucre.
Déposer quatre tranches de pain dans la préparation et laisser imbiber 30 secondes. Égoutter.
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Cuire les tranches de pain 2 minutes. Déposer quelques amandes sur les tranches de pain et presser légèrement pour qu’elles y adhèrent.
Retourner les tranches de pain et cuire 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Répartir la moitié du chocolat sur le côté sans amandes de deux tranches de pain.
Couvrir avec les deux autres tranches, côté amandes grillées vers l’extérieur.
Laisser fondre le chocolat 30 secondes, puis couper les sandwichs en deux.
Réserver au four. Répéter avec le reste du pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.