Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile (pour le moule)
2 blocs (1 lb chacun) de tofu mi-ferme, égoutté et émietté
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse de pâte de tomate
3 c. à soupe de sauce soya
1/3 tasse de sucre d’érable
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
2 c. à soupe d’épices à steak
Flocons de piment fort, au goût
1 c. à thé de cumin moulu
Sel et poivre du moulin
1 tasse de sauce tomate maison ou du commerce
1/2 tasse de beurre d’érable
Instructions
Préchauffer le four 180 °C (350 °F). Huiler un moule à pain et réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la sauce tomate et le beurre d’érable.
Verser dans le moule à pain et réserver.
Dans un autre bol, combiner la sauce tomate et le beurre d’érable.
Verser sur le pain de tofu et cuire au four 1 heure 15 minutes.
Servir ce pain de tofu chaud ou froid en plat principal ou même comme garniture à sandwich.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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