Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
2 boîtes de thon égouttés
2 tasses riz blanc 500 ml (2 tasses), cuit
2 tasses mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis 500 ml (2 tasses)
1 tasse mélange de quatre fromages italiens râpés
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
Facultatif:
250 ml (1 tasse) de sauce tomate
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger les oeufs avec le thon, le riz cuit, les légumes, le fromage et la ciboulette. Saler et poivrer.
Tapisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) d’une feuille de papier parchemin. Répartir uniformément la préparation dans le plat. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Si désiré, verser la sauce tomate dans une casserole et réchauffer 5 minutes à feu doux. Servir avec le pain de thon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.