Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Boite de thon au naturel
3 Oeufs
75g Farine
5 c. à soupe Huile d’olive
3 c à soupe Crème fraîche
20cl Coulis de tomates
125g Fromage râpé
5g Beurre
1 Petit bouquet de persil plat
Sel
Poivre
Instructions
Egouttez le thon et émiettez-le. Effeuillez et hachez grossièrement le persil.
Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les.
Ajoutez petit à petit la farine en mélangeant sans cesse.
Ajoutez l’huile d’olive, la crème fraîche et le coulis de tomate. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez le thon émietté, le fromage râpé et le persil. Salez et poivrez. Mélangez l’ensemble.
Beurrez un moule à cake. Versez votre préparation et enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.
Notes
Astuces et conseils pour Pain de thon à la tomate Vous pouvez remplacer le persil par du basilic.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.