Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Sauce Alfredo 500 ml (2 tasses) -Mélange de légumes surgelés de type macédoine 250 ml (1 tasse) -Thon 2 boîtes de 170 g chacune, égouttées -Riz basmati 500 ml (2 tasses) cuit ou 250 ml (1 tasse) de riz non cuit -Cheddar 375 ml (1 1/2 tasse), râpé -125 ml (1/2 tasse) de lait
Instructions
1-Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2-Dans une grande poêle, porter à ébullition la sauce Alfredo à feu moyen.
3-Incorporer la macédoine et le lait. Cuire de 4 à 5 minutes.
4-Incorporer le thon et le riz cuit.
5-Beurrer un plat de cuisson et y transférer la préparation. Parsemer de cheddar.
6-Cuire au four de 25 à 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.