Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf
1/2 tasse de lait
1 tasse de mie de pain de blé, émiettée (moi pain blanc)
1 bte de saumon (15onces) en conserve, égoutté et défait en morceaux
1 c. à table de margarine fondue
1/4 tasse d’oignon haché finement
1/4 tasse de piment vert haché
1/4 c. à thé de curry
une pincée de persil
sel et poivre, au goûtSauce:
2 c. à table de margarine
2 c. à table de farine
1/4 c. à thé de moutarde en poudre
1 1/4 tasse de lait
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Dans un bol, battre légèrement l’oeuf avec le lait. Incorporer la mie de pain et réserver.
Mélanger le saumon émietté avec la margarine fondu, l’oignon et les assaisonnements.
Incorporer au mélange précédent.
Déposer le mélange dans un petit moule à pain ou autre, légèrement graissé.
Faire cuire au four 35 à 40 min, en prenant soin de placer le moule au centre du four.
Sauce:
Dans une casserole, faire fondre la margarine à feu moyen, puis incorporer peu à peu la farine et la moutarde.
Ajouter le lait et la sauce worcestershire.
Poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant sans cesse, jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse et lisse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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