Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2.25 tasses Farine
0.25 Sucre
1.5 c. à t. Levure chimique (poudre à pâte) Magic
0.5 c. à t. Bicarbonate de sodium
1 Oeuf
1 tasse Babeurre
0.25 tasse Beurre fondu
0.25 tasse Miettes de bacon véritable Oscar Mayer
1 tasse Cheddar fort râpé Kraft
0.25 tasse Ciboulette fraîche hachée
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Fouetter l’œuf, le babeurre et le beurre dans un bol séparé, jusqu’à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine en même temps que le bacon, le fromage et la ciboulette; remuer juste assez pour humecter.
Verser dans un moule à pain de 8 x 4 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule.
Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.