- 2.25 tasses Farine
- 0.25 Sucre
- 1.5 c. à t. Levure chimique (poudre à pâte) Magic
- 0.5 c. à t. Bicarbonate de sodium
- 1 Oeuf
- 1 tasse Babeurre
- 0.25 tasse Beurre fondu
- 0.25 tasse Miettes de bacon véritable Oscar Mayer
- 1 tasse Cheddar fort râpé Kraft
- 0.25 tasse Ciboulette fraîche hachée
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
- Fouetter l’œuf, le babeurre et le beurre dans un bol séparé, jusqu’à homogénéité.
- Ajouter au mélange de farine en même temps que le bacon, le fromage et la ciboulette; remuer juste assez pour humecter.
- Verser dans un moule à pain de 8 x 4 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Cuire de 45 à 50 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule.
- Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.