Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac (496 g) de mélange à biscuits aux grains de chocolat de Betty Crocker*
125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine, ramollis
1 œuf
125 ml (1/2 tasse) de brisures au caramel écossais
125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, incorporer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits non graissée en les espaçant d’environ 5 cm (2 po).
Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés.
Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.